quero concretar minha laje

Jandira - SP
30/08/2016 às 10:07
ID: 20634433
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/08/16 realizei uma transferência para a conta da empresa Risatec distribuidora de ferro e aço, inclusive tenho o comprovante em nome da mesma, mais eu estava com um problema na minha conta corrente e não conseguia transferir para conta corrente, e mandei na conta poupança da empresa risatec, e ai que começou meu pesadelo, estou entrando em contato com a vendedora Camila que desde então sempre me deu um bom suporte, porém não posso dizer o mesmo do financeiro, pois não é possivel que desde de essa data não acharam o dinheiro, sendo que eu mesma entrei em contato com o banco e no máximo em 2 horas já entraram em contato comigo e me confirmaram a transferencia na conta da Risatec. Acho uma falta de respeito com o cliente, pois no ano passado realizei uma compra em um valor de mais de 6.*******,00 pagamento a vista e fui super bem atendida não tive problema algum, e agora essa palhaçada só por que é um valor muito inferior (*******,27), Pocha até uma semana atrás até indicava essa empresa para meus clientes, mais hoje tenho até medo. quero uma solução, preciso concretar minha laje e estou parada por conta de uma barra de ferro.