Mochila risca com defeito

São José dos Campos - SP
31/05/2023 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila da risca no dia 25de abril na loja valuti calçados da rua bacabal, usei algumas vezes e a mesma apresentou um defeito na alça.. Paguei um valor agregado alto na mochila devido a qualidade da marca, e a expectativa não foi atendida, procurei a empresa no dia 26 de maio um dia após o vencimento da garantia de troca em loja, devido o problema ter ocorrido nesta data, fui atendida por uma funcionária não identificada onde a mesma me orientou a procurar a marca, entrei em contato pelos telefones concedidos sem sucesso, enviei um e-mail para a empresa risca onde me pediram para enviar o produto pelo correio tendo eu que custear do meu bolso o Sedex, não acho justo visto que tivemos feriados nesses intervalos e o produto não atendeu a propagando de durabilidade que deveria ter, estou muito insatisfeita com o atendimento recebido na valuti e também da marca, pois vou pagar um Sedex sem nem ter a certeza de que vão trocar o produto e ainda terei que custear o Sedex reverso paguei a vista sem poder devido a necessidade do meu filho levar seus materiais a escola, e agora estou sem respaldo tanto da valuti calçados quanto da marca risca.
Não recomendo
05/06/2023 às 15:48
boa tarde
Foi aprovado em 30-05-******* o conserto da mochila da SR , porem a mesma não encaminhou a mochila para o conserto .
Solicitamos que para seu maior conforto e tranquilidade se encaminhe até o lojista onde fez a compra .
Faremos o seu atendimento através do LOJISTA e devolveremos para o lojista a sua mochila já consertada .