Qualidade inferior

01/05/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca desse anos 90, a primeira vez que vi marca foi em ******* com meu irmão.
No meados de ******* comprei a minha primeira mochila, e não troquei mais, por andar muito de moto ela tem uma resistência a água boa.
Ontem fui comprar uma outra, pois a minha já estava com 10 anos.
Comprei, valor em média R$ *******,00 bem superior as demais mochilas, até concordo pela qualidade.
Bem, a qualidade do produto caiu muito, muito mesmo, não sei o que aconteceu, troca de diretoria etc..
Mas vou apontar o que percebi logo de cara.
Não há mais porta caneta nos bolsos.
Bolsos laterais em tela, anterior com matéria emborrachado e zíper.
Estranho porque não conheço concorrente direto da risca, já que seu produto é bem diferencia, acredito que falta um pouco mais de marketing, e retornar a confecção anterior.
02/05/2023 às 08:23
Bom dia Prezado .
Não recebemos qualquer contato pelo senhor .
Referente aos itens apontados segue abaixo os esclarecimentos para sanar dúvidas .
Não há mais porta caneta nos bolsos. ( DEPENDENDO DO MODELO HOUVE UMA REFORMULAÇÃO )
Bolsos laterais em tela, anterior com matéria emborrachado e zíper.( DEPENDENDO DO MODELO HOUVE UMA REFORMULAÇÃO )
O material emborrachado está muito mais fino, porém pode não ser de baixa qualidade, vamos per na primeira chuva. ( INFELISMENTE ESTE APONTAMENTO NÃO PROCEDE O MATERIAL EMBORRACHADO CONTINUA SENDO O MESMO, INCLUSIVE CONTINUAMOS COM O MESMO FORNECEDOR )
Outra situação bem complicada é encontrar um representante da fabrica, já que por algum motivo comercial lê postiche não trabalha mais com a marca. ( REPRESENTANTE ESTA DISPONIVEL PARA ATENDIMENTO - POREM A LE POSTICHE NÃO ESTA ENVIANDO PEDIDO DE COMPRA E POR ESTE MOTIVO ELES NÃO TEM A MARCA RISCA )
MODELOS FORAM ATUALIZADOS , INCLUSIVE A PEDIDOS DE CLIENTES . TODOS OS NOSSOS MODELOS ATUALMENTE SÃO NOVOS .
ESPERO TER SANADO DUVIDAS .
ATT
EQUIPE RISCA
13/05/2023 às 20:02
É perceptível não encontrar bolsas da empresa, parece estar me chamando ma informado, se quer a empresa manteve o portal no ar, logo, quem quer a marca, procure idiotas, reveja o seu comportamento, não condiz com comercial, e não estou aqui dizendo para passar a mão na cabeça do cliente, mas respeito deverá ser mútuo.
O material está inferior, e provo!!
Realmente muito mais fino, os bolsos laterais retirados por diminuir custos na produção, apesar de ter insinuando que não penso.
Vamos ver a primeira chuva, estou afirmando que nos outros modelos, não tive problemas, e já passei por chuvas fortes, apenas umidades internas.
Não me interessa o comercial, cabe a lê postiche e a risca se acertar comercialmente.
Mas por tal tratamento parece ser ignorância arrogância o problema e não comercial ou vendas.
Baixou sim, a qualidade para talvez manter o valor do produto, o que também não faz sentido.
Bem meu recado está dado, talvez alguns cursos de persuasão, comportamento comercial e melhorar o pós vendas, aumentaria o volume do produto no mercado, ego derruba qualquer pessoa ou empresa.
16/08/2023 às 19:41
Vamos testar a nova https://******* quero ver se realmente vai aguentar o tranco como a outra mochila.
Pós vendas da empresa deixa a desejar!!