Sem suporte a dois meses da ocorrencia

Sertãozinho - SP

22/05/2026 às 14:49

Pessimo suporto, nao sou assegurado, porem quem bateu no meu carro, foi alguem que usava essa [Editado pelo Reclame Aqui] de `` Seguradora `` , fazem 2 meses e ate hoje estou sem soluçao, tendo que arcar com gastos imprevistos 2 meses, o funileiro entrou em contato comigo e me disse que as peças que estao vindo, sao todas paralelas, um carro 2022, sem nenhum retoque, com 16 mil km, e eles querem colocar peças paralelas.. Sinto muito para vc que e um associado dessa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa..

hoje tomei a decisao de aciona- los na justiça, vou gastar pra arrumar com todas peças originais, na concessionaria, vou pagar, mas em breve vão me pagar com juros e correçoes, ja que tenho toda a conversa e comprovante na mao

25/06/2026 às 16:04

Prezado,

A colisão foi comunicada à associação em 09/04/2026, e o processo dê abertura do evento foi concluído em 27/04/2026, após o recebimento da documentação necessária. Na mesma data, o terceiro envolvido foi orientado a encaminhar o veículo para a oficina credenciada Rissi Car para realização dos reparos.

O veículo foi apresentado na oficina credenciada, porém os reparos não foram iniciados em razão da discordância do terceiro quanto à utilização de peças originais,peças primeira linha, e peças do mercado alternativo, conforme previsto em regulamento.

Esclarecemos que foram adquiridos painel frontal original, faróis de primeira linha da marca Arteb e demais componentes de primeira linha, em conformidade com o regulamento da associação, que permite a utilização de peças originais, originais usadas, ou similares, desde que não comprometam a segurança e a funcionalidade do veículo.

Informamos ainda que todas as peças já se encontram disponíveis em nosso escritório de Ribeirão Preto, aguardando apenas o retorno do terceiro à oficina credenciada para que os reparos possam ser iniciados.

Risco Zero Proteção Veicular