Falta de informação e compromisso com o cliente

Brasília - DF

27/12/2024 às 09:09

ID: 205713709

Tenho o seguro da empresa Risco zero Proteção Veicular desde fevereiro de *******. Precisei de guincho duas vezes e nas duas vezes o atendimento foi de excelência!

No dia 12 de novembro meu veiculo sofreu uma colisão, entrei em contato e de inicio fui bem atendido e orientado. Fizeram a abertura do evento na data do dia 13 de novembro de *******, me indicaram a oficina para levar o veiculo, fizeram a vistoria e tudo mais. Liberaram a cota de participação (franquia) para pagamento no dia 25 de Novembro, fiz o pagamento no mesmo instante.

Deixei o carro na oficina no dia 26 de Novembro. Me enviaram uma mensagem no dia 2 de Dezembro de ******* informando que as peças para o reparo do veiculo chegariam na oficina no dia 04/12/*******, o que não aconteceu , e não consegui mais contato com a empresa.

Só fui obter retorno da seguradora no dia 13/12/*******, (este foi o ultimo retorno que tive da seguradora) alegando que tiveram problemas com com a central de atendimento e com a transportadora também. Me deram um novo prazo dizendo que as peças chegariam na próxima quarta-feira (18/12/*******).

Não tive mais retorno da Seguradora, mais nenhum posicionamento, as respostas e posicionamento que tenho é pela oficina Box78 que sempre me entendem de imediato e informam que precisam de todas as peças para iniciarem os reparos.

Já tentei contato via WhatApp e não me respondem, liguei no numero******* mas esse numero é só para assistência 24h e não é o setor responsável.

Sempre fiz os pagamentos em dia, mas a empresa Risco Zero Proteção Veicular CNPJ: 53.*******.*******/*******21 não demonstra até o presente momento compromisso com os prazos que eles passam e muito menos com seus assiciados para esse tipo de situação.