Não cumprimento de promessa de estorno e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG

17/11/2025 às 15:15

Estou fazendo esta reclamação porque a empresa me prometeu a devolução do valor pago devido a um desacordo comercial promessa essa registrada e confirmada por eles na própria conversa. Disseram claramente que o estorno seria realizado e até agora nada foi cumprido.

Depois que informaram que fariam a devolução, o atendimento simplesmente deixou de responder, ignorando todas as minhas mensagens. A empresa me garantiu que devolveria o valor e não honrou a palavra, me deixando no prejuízo e sem qualquer posicionamento oficial.

Exijo que o reembolso seja feito imediatamente, conforme foi prometido e acordado. Não é aceitável que uma empresa trate um cliente dessa forma, especialmente após assumir o compromisso de devolver o dinheiro.

Anexei apenas 3 prints mas tenho vasta conversa que comprava enorme descaso comigo se precisar apresentar mais

Aguardo solução urgente.

04/12/2025 às 17:24

Boa tarde Sr. Andre me Sra. Elisângela!

Conforme conversei com Sr. Andre, peço em nome de nossa equipe desculpas por quaisquer transtornos gerado, realmente tivemos uma falha no lançamento de sua rescisão no sistema que após eu conversar com o Sr. André foi corrigido e já foi efetuado o extorno do senhor, desejamos muito sucesso ao seu(a) filho(a) e que e que no futuro possa participar de novos projetos conosco.

04/12/2025 às 17:28

Após um longo período de espera recebi o estorno