Solicitação de cancelamento de curso e estorno do valor pago - Rise Educacional

Sete Lagoas - MG

23/10/2025 às 14:27

Título: Solicitação de cancelamento de acordo com o artigo 35 do código de defesa do consumidor
Reclamação: A Rise educacional esteve na escola do meu filho Escola Estadual Prefeito Zico Paiva em Sete Lagos MG fazendo uma avaliação para escolha de alguns alunos para realizar vários cursos, meu filho ***** foi escolhido e no dia 04/10/2025 meu marido foi com ele até a UNIFEM CENTRO UNIVERSITÁRIO em Sete Lagoas MG, ao qual foi pago o valor de 905,00 informando ser de materiais que seriam usado durante o curso sendo assim efetuei o pagamento no cartão de crédito em 7x de 129,28, mas após ter feito pagamento meu filho precisou fazer tratamento de dente, então resolvi pedir cancelamento e o estorno do cartão no dia 06/10 (2 dias depois) e ao entrar em contato com a empresa me passaram a informação de que iriam emitir o termo de cancelamento e enviar em seguida , isso foi no dia 09/10 e até hoje dia 23/10 não fizeram. Depois disso não consegui mais contato e nem resposta da empresa, mas sei muito bem dos meus direitos que mesmo tendo feito a compra do curso de forma presencial como cancelei antes do início das aulas posso solicitar o cancelamento bem como a devolução integral de todos os valores pagos. Quero meu dinheiro de volta!
Aguardo uma solução
*****

18/11/2025 às 14:58

Ótima tarde Sra Fernanda!
Sentimos muito por seu filho não ter dado continuidade ao curso que está acontecendo.
Como conversei com a senhora,estamos trabalhando afinco para melhoria nos processos de relacionamento com nossos alunos, seu estorno foi realizado hoje dentro do prazo, espero que em um futuro tenhamos uma nova oportunidade para que seu filho se qualifique conosco, no que precisar estamos a disposição e nos desculpe quaisquer transtornos, desejamos muito sucesso ao seu filho.

18/11/2025 às 14:58

Ótimo dia Sra *****!
Sentimos muito por seus filhos não ter dado continuidade ao curso que está acontecendo.
Como conversei com a senhora, sua reclamação foi feita por aqui antes do prazo encerrar pelo termo de rescisão, seu estorno foi realizado hoje dentro do prazo, espero que em um futuro tenhamos uma nova oportunidade para que seus filhos se qualifique conosco, no que precisar estamos a disposição e nos desculpe quaisquer transtornos, desejamos muito sucesso ao seus filhos.

18/11/2025 às 15:09

Quando procuramos de imediato para cancelamento do contrato, eu e meu marido fomos totalmente ignorados pela empresa.

18/11/2025 às 15:25

Sentimos muito o transtorno, mas estamos trabalhando para evolução constante no relacionamento com nossos alunos e responsáveis, sucesso ao seu filho.