Duas controladoras de fan ARGB apresentam defeito em menos de um ano, com falhas de LED e ventoinhas.

Cabo Frio - RJ

19/07/2026 às 19:37

Comprei duas controladora de fan ARGB na blackfriday pela kabum final de 2025, uma para o meu pc e outra pro pc da minha esposa, inicio desse ano a minha começou a apresentar problema quando ligava o pc, onde as cores ficavam zuadas, algumas fans não ligavam, ou resolvia reiniciando o PC varias vezes ate uma dessas elas ligarem normal ou eu tinha que abrir o gabinete ir na controladora e tirar o cabo de alimentação e colcoar de volta. De inicio eu considerei que dei azar na compra, mas agr a outra controladora do pc da minha esposa esta fazendo a mesma coisa. Em menos de 1 ano as duas controladores ficaram com o mesmo problema, deixando de ser controladora pra algo totalmente descontrolado. É LED e FANS funcionando com vontade própria. Passei a deixar os LEDs desligados no controle pra evitar o bug das cores, e só manter as fans girando. mas agora também esta religando os leds com as cores todas bagunçadas do nada mesmo quando ja estavam desligadas. Mesmo religando, o funcionamento normal dura menos de 10s e ja trava tudo novamente.

21/07/2026 às 16:48

Olá Sergio Seja Bem Vindo a Rise Mode, sobre o seu caso já iremos encaminhar para a nossa equipe técnica entrar em contato com você via whatsapp para verificarmos com mais detalhes esse problema na sua controladora, como citou que houve problema em mais de 1 controladora e ocorreu o mesmo problema o ideal é analisarmos todas as fans, mas fique tranquilo que vamos resolver tudo para você ok?

Equipe Rise Mode

21/07/2026 às 17:14

Já verifiquei e não são as fans ja que o problema acontece em todas inclusive as do water coolers. A controladora que não esta controlando elas. Eu tenho vídeos gravados mas não consigo anexar nessa plataforma.

27/07/2026 às 13:49

Aguardando o contato até o momento!