Faltou um cabo de conexão para minhas ventoinhas Rise Mode Magneto Pro

Rio Claro - SP

15/09/2026 às 20:25

Olá, equipe Rise Mode!

Estou entrando em contato porque montei recentemente meu PC e fiz questão de utilizar praticamente todo o conjunto de ventilação da Rise Mode, pois gostei muito das Magneto Pro e queria manter o setup padronizado com a marca.

Atualmente tenho 7 fans Magneto Pro, sendo 4 Reverse e 3 normais, além da controladora PWM/ARGB da Rise Mode. Inclusive, optei por utilizar as próprias Magneto Pro no meu water cooler, justamente porque queria manter todas as ventoinhas do gabinete e do radiador no mesmo modelo e padrão visual.

A distribuição que fiz no gabinete ficou:

2 fans na parte superior, no water cooler;
2 fans na parte inferior;
2 fans na lateral;
1 fan na traseira.

O problema é que, ao fazer essa distribuição, percebi que acabou faltando um dos cabos de interligação/conexão que acompanha as Magneto Pro para conseguir conectar todas as ventoinhas corretamente à controladora.

Procurei esse cabo para comprar separadamente, mas não encontrei a peça à venda de forma avulsa. Também não gostaria de precisar comprar outro kit inteiro de ventoinhas somente para obter um cabo.

Quero deixar claro que estou bastante satisfeito com a escolha dos produtos e que fiz questão de comprar as fans e a controladora da própria Rise Mode justamente porque gostei muito da linha Magneto Pro e queria montar todo o sistema com produtos da marca.

Por isso, gostaria de saber se a Rise Mode poderia me ajudar disponibilizando um cabo de interligação/conexão adicional compatível com as Magneto Pro.

Acredito que seja uma solução simples, e eu ficaria muito agradecido se conseguissem me ajudar, pois assim conseguirei finalizar a montagem exatamente como planejei, utilizando todo o conjunto da Rise Mode.

Desde já, agradeço pela atenção e pelo suporte!

16/09/2026 às 16:36

Olá Vinicios Seja Bem Vindo a Rise Mode, sobre o seu caso lançamos justamente as fans individuais para os nossos clientes que deseja montar uma configuração especifica no gabinete em determinados locais, pois os fans avulso acompanha 1 fan e 1 cabo, o kit fan magneto pro ele tem o intuito de diminuir os cabos no gabinete por isso do uso de 1 cabo para as 3 fans, por hora não temos previsão apenas dos cabos de forma avulsa, mas vamos encaminhar para a nossa equipe entrar em contato com você via whatsapp e vamos verificar a disponibilidade desse cabo ok?

Equipe Rise Mode