Memória ram com frequencia diferente da anunciada

São Gonçalo - RJ
13/01/2023 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma memória rise mode Z 16gb 3200mhz cl15 no dia 10/01 na Kabum com o intuito de utilizar ela em dual channel com outra memória rise mode q tenho, ao testar as memórias constatei vieram com CL diferente *******sem perfil XMP pra alteração de frequencia/cl, já havia comprado outro modelo da rise anteriormente também na Kabum, a rise diamond 16gb 3200mhz cl 15, q veio funcionando perfeitamente, com perfil XMP e tudo conforme anunciado, porém essa nova veio com esse problema
17/01/2023 às 23:20
Olá Maitry seja bem vindo a Rise Mode, sobre o seu caso faz o seguinte: abre um ticket rma em nosso site https://******* dessa forma nosso suporte técnico vai te ajudar no que for preciso para resolver o seu problema, ficamos no aguardo.
Equipe Rise Mode
20/01/2023 às 13:25
fiz o processo e enviei os dados pra empresa, video mostrando as especificações diferentes do produto, prints mostrando o funcionamento das memórias porém não recebi resposta até o presente momento