Compra de brinquedo para salão de festa com atraso de 10 meses na entrega e falta de resposta da empresa.

Cascavel - PR

02/05/2026 às 18:55

Fiz uma compra de um brinquedo para o meu salão de festa, mas eles não entregam mais de 10 vezes prometeram e não entregam já faz 10 meses, se vc não quer se incomodar não compre com eles, fica de quem comprou e se arrependeu até o último fio de cabelo, não aguento mais cobrar e não ter uma resposta .

11/06/2026 às 12:38

Prezada Cliente,

Agradecemos pelo seu feedback e compreendemos a sua insatisfação em relação aos prazos ocorridos durante a execução do seu projeto.

Reconhecemos que houve atrasos ao longo do processo e lamentamos sinceramente os transtornos causados. Em todos os momentos, entretanto, buscamos manter a comunicação e prestar informações sobre o andamento da fabricação e da entrega do brinquedo.

Gostaríamos também de esclarecer alguns pontos importantes para que o contexto seja apresentado de forma completa. Inicialmente, quando a aquisição foi realizada, a previsão de instalação estava programada para os meses de setembro/outubro. Posteriormente, por solicitação da própria contratante, houve remarcações e reprogramações de datas em algumas oportunidades, o que impactou o cronograma originalmente previsto.

Além disso, é importante destacar que o projeto foi concluído e entregue há mais de três semanas, com todas as características, acabamentos e padrões de qualidade contratados. Nossa equipe trabalhou para garantir que o resultado final estivesse à altura das expectativas, utilizando materiais de primeira linha e seguindo os padrões de qualidade que fazem parte da nossa marca.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o brinquedo foi recebido com aprovação e que a proprietária do estabelecimento demonstrou contentamento com o resultado final, especialmente em relação à qualidade, acabamento e robustez do equipamento entregue.

Sabemos que atrasos geram desgaste e entendemos perfeitamente sua frustração. Contudo, acreditamos que a avaliação deve considerar não apenas o prazo, mas também a efetiva entrega do projeto, a qualidade do produto recebido e o compromisso da empresa em concluir a obra com excelência.

Por esse motivo, solicitamos gentilmente que reavalie sua classificação e seu comentário, considerando que o projeto foi devidamente entregue e está em pleno funcionamento, proporcionando segurança, durabilidade e qualidade para os clientes do seu estabelecimento.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe RISE PARK FACTORY

11/06/2026 às 12:52

Realmente eles entregaram o brinquedao , a qualidade é excepcional muito boa e reforçada , porém eles só entregaram depois de muita muita muita vou repetir muita insistência meu pai teve que ir lá em Santa Catarina para conseguir recebe o brinquedo , no demais está tudo resolvido brinquedo está entregue e instalado conforme prometido