Macaé - RJ

04/05/2025 às 14:21

Fiz a compra de brinquedos para área kids com a RISE PARK FACTORY em ***** no valor de ***** pago integralmente com cartão de crédito com data de entrega para *****. Porém a partir dessa data começou o meu terror. Com a casa para inaugurar e 20 funcionários contratados, a área que o brinquedo vai ficar depende dele estar no local
Para eu conseguir inaugurar. Estou com a casa fechada até hoje, *****, dezenas de tentativas de contato amigável com o vendedor e proprietário, o Venezuelano *****, com seu sotaque portunhol sempre muito educado o mesmo vem sempre dando uma data de semana que vem vamos entregar e isso nunca acontece, já me propus que ele me mandasse as peças geral do brinquedo e eu mesmo arcaria com a montagem aqui. Mas nem isso ele fez. Ele não consegue produzir meu material e nem
Enviar. Estou a 3 meses tentando essa entrega, pedindo essa data de entrega, falando que estou tendo prejuízos com a casa sem inaugurar, funcionários contratados, pagando aluguel do imóvel mas o mesmo só fala semana que vem e nunca entrega. Nunca vem o produto comprado. Com muito custo consegui e nota fiscal. Sigo na última tentativa de entrega com auxílio do reclame aqui. Antes de constatar que realmente seja um [Editado pelo Reclame Aqui].

23/05/2025 às 07:32

Prezado cliente tivemos atrasso na sua entrega, mas o senhor fiz o cancelamento da compra e foi feito o estorno para seu cartao. Pelo qual nao existe divida referente a esa compra. Pedimos desculpas pelos trastornos. Deus abençoe voces

07/06/2025 às 22:08

CUIDADO