Porto União - SC

22/05/2025 às 09:05

Compra de brinquedao realizada via cartao de credito, malandro fica no WhatsApp enrolando passando novos prazos a uma entrega de 25 dias de atraso, eu nao quero mais o produto com toda essa dor de cabeça. Nao quer cancelar a compra. É bem enrolão, tipico de [Editado pelo Reclame Aqui], nao caiam!

23/05/2025 às 07:34

Prezado cliente, tivemos atrasso na sua entrega, mas que ja foi informado seu Brinquedao esta pronto para entrega so aguardamos nos informar e combinar a data para nos receber e fazer a instalaçao, no seu contrato informa que alem da data prevista exista um prazo alem de ate 15 dias uteis para entrega. Peço desculpas pelos trastornos e estamos aqui para resolver sua situaçao. Deus abençoe voces

24/05/2025 às 08:50

A empresa esta agindo de má fé com todos, veja as reclamações aqui no reclame aqui e todos tem o mesmo contexto de enrolar o cliente com novos prazos e desculpas.
Se tivesse interesse de entregar já estaria entregue esses produtos, eles possuem os endereços não desculpa. Eles querem ganhar mais tempo para aplicar mais historias dessas a outros clientes.

08/10/2025 às 16:38

pessimo