PAGUEI E NÃO ENTREGOU

Não-Me-Toque - RS
22/04/2026 às 13:08
Fiz a compra e no ato fiz o pagamento parcelado através do cartão de credito e a empresa não fez a entrega dentro do prazo combinado. Após dois meses de enrolação do seu representante fiz o cancelamento do pagamento. E o posicionamento deles é de que como cancelei não realizariam mais a entrega, mesmo eu propondo realizar o pagamento nas mesmas condições combibadas no ato da entrega.
Empresa nâo possui mais qualquer crédito comigo e nunca voltarei a negociar com eles, assim como também não recomendo.
11/06/2026 às 12:44
Prezado Senhor,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o processo não tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa e transparente.
Durante a execução do contrato, houve alterações de cronograma relacionadas à disponibilidade do local para instalação, o que resultou em remarcações da entrega em mais de uma oportunidade. Posteriormente, também enfrentamos dificuldades operacionais que impediram o cumprimento de algumas datas programadas, situação que reconhecemos e lamentamos.
É importante destacar que, durante o processo, foi emitida a respectiva nota fiscal do equipamento, conforme solicitado, demonstrando nossa intenção de cumprir integralmente a contratação realizada.
Quando o senhor manifestou o interesse em cancelar a compra em razão dos atrasos, a empresa analisou a solicitação e concordou com o cancelamento. Dessa forma, o valor pago foi integralmente estornado, encerrando-se a relação contratual sem qualquer prejuízo financeiro para ambas as partes.
Após a conclusão desse processo, o senhor entrou em contato conosco para apresentar um equipamento adquirido de outro fornecedor. Em respeito à sua decisão, jamais fizemos qualquer comentário desrespeitoso ou inadequado. Apenas reafirmamos nossa confiança na qualidade dos produtos que fabricamos e permanecemos fiéis aos padrões de segurança, acabamento e durabilidade que sempre nortearam o trabalho da nossa empresa.
Reconhecemos que os atrasos ocorridos geraram insatisfação e compreendemos sua posição. Por outro lado, entendemos que também é importante registrar que o cancelamento solicitado foi prontamente aceito e que os valores pagos foram integralmente devolvidos, não restando qualquer pendência financeira entre as partes.
Respeitamos sua opinião e sua decisão de não realizar novos negócios conosco. Da nossa parte, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros, sempre com profissionalismo, respeito e cordialidade.
Equipe RISE PARK FACTORY
11/06/2026 às 17:47
O problema nai foi resolvido e a empresa não cancelou a compra.
Nao fez a entrega do produto.
Tive que cancelar a operação do cartão com a operadora VISA para eu não ter maiores prejuizos.
11/06/2026 às 17:47
Nao entrega o produto.