Descaso com o *****: atrasos recorrentes e consulta médicay negligente

06/05/2026 às 08:15

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da [Nome da Clínica] após realizar uma série de ***** no local.
O primeiro ponto crítico é a falta de pontualidade e organização. Estive na clínica em ***** para a realização de exames e, em todas as ocasiões, houve atrasos significativos. O que mais me chamou a atenção na recepção foi perceber que o atraso é generalizado, afetando inclusive muitos *****, o que demonstra uma total falta de respeito e de preparo logístico para lidar com o público.
Além dos problemas operacionais, a experiência com o ***** foi inaceitável. Procurei a clínica especificamente por estar apresentando episódios de taquicardia (coração acelerado). Durante a consulta, o ***** sequer realizou o exame físico básico de ausculta cardíaca (não ouviu meu coração).
Ao questioná-lo sobre a necessidade de um exame de Holter para investigar o quadro, recebi uma resposta evasiva: o ***** afirmou que só pedia o exame para ver arritmia. Quando reiterei que esse era exatamente o motivo da minha busca por auxílio *****, ele respondeu que "se eu quisesse fazer, ele pediria".
É inadmissível que um diagnóstico dependa da insistência do ***** e não da proatividade e avaliação técnica do profissional. Sinto que meu tempo e saúde foram negligenciados. Não pretendo retornar e não recomendo a instituição para quem busca um atendimento humanizado e rigoroso.
Aguardo um posicionamento da clínica sobre a gestão desses atrasos e a postura de seus *****