Quase me mataram!

Campinas - SP
26/09/2024 às 12:14
ID: 198275961
Ver todas ReclamaçõesAs 7:10 da manhã do dia 19/9/*******, o caminhão da empresa Risel trafegava na faixa da direita, na rodovia Dom Pedro, Campinas, Sp, e simplesmente jogou o caminhão na minha frente. Tive que frear bruscamente para não bater e ser explodida pelo combustível dentro do caminhão! Tivemos prejuízos financeiros e a empresa não quer arcar! Pois saibam, que a direção perigosa envolvendo produtos inflamáveis é caso de POLÍCIA. E é bom que vocês se preparem pra resolver amigavelmente caso não queiram responder judicialmente.
27/09/2024 às 13:28
Prezada, Heloísa Martins
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos o transtorno causado. No momento, estamos em fase de investigação, devido às poucas evidências e ao desencontro de informações enviadas, para entender o possível envolvimento de nossa frota nesta situação.
Gostaríamos de reforçar que a vida e a segurança são valores fundamentais para nossa empresa. Todos os nossos motoristas são rigorosamente treinados para promover um trânsito seguro, garantindo que cada um de nossos colaboradores, bem como todos os que compartilham as vias, possam retornar para seus lares ao final de cada jornada de trabalho.
Estamos comprometidos em esclarecer esse incidente da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Risel Combustíveis
12/10/2024 às 10:56
aguardando posição.
28/10/2024 às 23:25
Arriscam a vida das pessoas e depois se fazem de desentendidos. Cuidado quando cruzarem com um caminhão da Risel, bem provável que um motorista despreparado tente uma manobra pra matar você. Fujam para longe se os virem!

29/10/2024 às 15:18
Prezada Heloísa Martins,
Avaliamos cuidadosamente os fatos relacionados à sua reclamação e não encontramos evidências de danos causados ao seu veículo ou ao nosso caminhão. De acordo com o relato do nosso motorista, um terceiro veículo leve colidiu com o seu, ocasionando os prejuízos, sem qualquer envolvimento do veículo de nossa empresa.
Diante da ausência de provas que justifiquem uma indenização, consideramos este caso encerrado.
Risel Combustíveis