Rishon cosméticos tutanat

São Carlos - SP
27/01/2021 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia , estou a mais de um mês tentando um acordo com a empresa tutanat a qual estou sendo enganada . Usei a ampola dose certa estabilizador d ph e acabou com meu cabelo q é loiro devido à ação acidificada q está escrito para todos os tipos d cabelos. Venho a meses relatando o meu problema com a lirian que diz ser a diretora de marketing da empresa no dia da reclamação até me ligou deu o suporte e após isso mais nada , me forneceu um kit reparo d mostruário q chegou vasando. Passei por um processo com médico exames gastei com vitaminas pois meu cabelo parti os fios cai d tira aonde as laterais foi ficando ralo e aparecendo o couro relatei td mais isso não fez com q ela me ajuda se , mandei fotos comprovante de gasto com cartões remédios a vitamina para ajudar no crescimento forte , mando mensagem direta no Instagram visualiza e não me dá retorno . Até laudo mandei só q ela q específica com a médica tem q escreve n existe isso td para ganhar tempo . Ouve uma fatalidade um erro tem q ser corrigido está escrito para todos os tipos d cabelo vc olha o q tem d reclamação dessa empresa são várias é d vários produtos , n vou fazer biópsia do meu couro cabeludo e d mais . Meu cabelo precisa d um cronograma qualquer sabe o processo Qndo fica elastico falei d boa com ela mais não q acordo d início pediu lote da ampola mandei td q me pediu mandei , mas para essa empresa deve fazer falta esse kit a lirian está fazendo descaso comigo estou com bolo d cabelo q estou guardando. Fiz um boletim d ocorrência relatando o descaso dela e anexei os prints q visualiza e não responde mais . Entrei em contato com o meu advogado a qual expliquei q não tenho condições arcar com os custos do processo ele disse q não era para se preocupar com isso agora . O importante é parar essa queda e quebra do cabelo a lirian me bloqueou no whats só estou no insta mandando mensagem mais ela n visualiza as provas receitas remédios foros lote do produto enviei td ela q me faze d besta e ganhar tempo , lirian a empatia com o próximo e td fatalidade erro n adianta pedir e pedir vc sabe td q aconteceu e a minha auto estima está lá embaixo até fito do antes do meu cabelo mandei seja justa !!! Lirian não estou te pedindo um favor lirian seja gente humana dia após dia meu cabelo está elastico por causa dessa ação acidificada q no rótulo e para todos os tipos d cabelo . Enviei td para o dr Osvaldo Luís avisei tinha a entra com algo para repor a massa q perdeu nos fios falei tbm do vinagre vc sabe do processo Qndo ocorreosdo agorafica só postando storie d boa falando dos produtos mais nos bastidores me maltrata obrigada liria do departamento d marketing da tutanat!!!!!
19/02/2021 às 11:46
Oi Cristiane, Tudo bem? Me chamo Williane, sou a nova responsável pelo SAC Rishon. Cristiane, acabei de ficar ciente sobre o seu caso, e estou disposta a te ajudar a resolver isso da melhor maneira possível, assim como é de caráter da nossa empresa. Se puder, entra em contato comigo pelo nosso SAC, novamente: 0*******. Estarei aguardando o seu contato, para juntas acharmos a melhor solução para o problema.
att. Williane Queiroz, Auxiliar de Marketing Rishon Cosméticos, Resp. pelo SAC.
06/03/2021 às 23:09
Boa noite a Williane de Queiroz responsável pelo departamento entrou em contato comigo e de verdade achei que iria me ajudar . Tenho todos os áudios inclusive falando do cabelo dela que fez vários processos químicos q é crespo q se depositar muito produto no cabelo da corte químico uma seria d coisas . Pediu tudo o que eu tinha mandado para a outra moça da empresa q era a lirian monte q tbmmnao solucionou meu caso . Essa Wiliane no primeiro contato foi super gentil mais td falava do cabelo dela quiz se mostrar amiga para obter as provas q tinha pois falei q iria processar a empresa e td q havia mandado era com a moça anterior q foi desligada da empresa . Me deu o prazo d dois dias para entrar em contato se passaram e nada mandava mensagem e nada daí liguei n atendeu e no whats estava on e não me respondia . Dai respondeu mandou eu baixar um cronograma só q até então achei q iria me mandar pq foi o q falou nos áudios desconversou falando q foi feito laudo e a ampola acidificada q acabou com meu cabelo n estragou meu cabelo , e q eu poderia fazer o q eu quiser mudou totalmente parecendo outra pessoa , nada como os bastidores tanto q existem muitas reclamações dessa empresa .fico muito chateada com essa situação pq ela falou q iria mandar os produtos acontece não se deu bem com meu cabelo muito triste fui enganada ....