Falta de profissionalismo e desorganização

25/11/2024 às 16:49
ID: 202842695
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta registrar minha insatisfação com a clínica RISO FACIAL ou DCLINIC - Centro de Odontologia Especializada Ltda, referente à não prestação dos serviços contratados e à cobrança indevida de valores.
No dia 18/05/*******, realizei o agendamento de um implante nacional com coroa provisória, coroa sob implante e exames, e efetuei o pagamento do valor de R$4.*******,44 através de cartão de crédito, parcelado em 12 vezes de R$*******,62. O pagamento foi realizado conforme comprovante que possuo.
Entretanto, até a presente data, não recebi os serviços contratados, apesar de dois agendamentos feitos. No segundo agendamento, fui tratada com desrespeito e, após mais de uma hora de espera, fui informada de que a dentista que faria o atendimento não compareceu, e que outro profissional foi designado para realizar o procedimento sem sequer ter revisado os documentos e exames enviados previamente. Para piorar, foi cobrado um valor adicional para concluir o procedimento, o que não havia sido informado na hora da contratação.
A situação gerou grande constrangimento, causando até uma crise de ansiedade, além de me colocar em uma posição de total descaso e desorganização por parte da clínica. Todas as tentativas de contato para resolver o problema de forma amigável foram infrutíferas.
Solicitei romper o contrato de forma amigável, visto todo o constrangimento que passei e os acréscimos para executar minha cirurgia, e me cobraram 10% de taxa da maquininha.
01/10/2025 às 21:00
Entrei com ação, pois esse tipo de empresa precisa responder por suas atitudes