São Luís - MA

02/07/2024 às 17:59

ID: 192063623

Fiz procedimento no qual paguei tudo no débito, e depois vieram me cobrar por algo q não reconheço. Fui lá e me informaram que alguém colocou cobrança indevida lá e que iriam retirar, e já esta com 7 meses praticamente e não resolvem.
Quero saber se terei que tomar outras medidas, atras do meu direito, pois já fui la várias vezes e já esta cansativo.

17/05/2025 às 09:21

Olá Sra. Evelyn Castro Silva, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e compreendemos totalmente seu desconforto com toda essa situação.

Após análise do comprovante de pagamento enviado, identificamos que o valor foi destinado à clínica OdontoCompany, e não ao Plano Riso. Sendo assim, esclarecemos que não somos a empresa responsável pela cobrança mencionada.

Sabemos o quanto essa situação é desgastante e, mesmo não sendo de nossa responsabilidade direta, lamentamos sinceramente o transtorno causado. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a unidade da OdontoCompany onde foi realizado o atendimento, levando consigo o comprovante e todas as informações já apuradas.

Nos colocamos à disposição para qualquer orientação adicional que possamos fornecer dentro do que compete ao Plano Riso, e esperamos que o problema seja resolvido o quanto antes em seu favor.

Plano Riso Central de Relacionamento