Paço do Lumiar - MA

04/03/2024 às 12:07

No dia 7 de fevereiro, acompanhei meu filho à Odontocompany Pátio Norte para a extração do dente siso, uma intervenção considerada urgente de acordo com a avaliação realizada, pois estava prejudicando o desenvolvimento do segundo molar. Durante o procedimento, conduzido pela doutora Nathália, que enfrentou desafios significativos na remoção do dente, seguido por um período de recuperação em casa extremamente doloroso, mesmo tomando as medicações prescritas. Após sete dias, ao remover os pontos, aparentemente tudo estava em ordem. No entanto, meu filho começou a ter limitação mandibular, incapaz de sorrir, bocejar ou abrir completamente a boca, devido à tensão nos tecidos da bochecha e gengiva. Após 23 dias, surgiram desconfortos intensos e um processo inflamatório, indicando um edema na região. Voltamos na clínica no dia 2 de março e a supervisora Carol falou que no momento estavam sem bucomaxilar e que a doutora Nathália não estava mais trabalhando na casa, justamente por conta dessas reclamações relacionadas a extração do siso. Voltei sem atendimento e exigi o cancelamento do plano odontológico, juntamente com a devolução do restante do valor pago, pois seriam 2 extrações. Buscamos atendimento em outra clínica, onde a dentista informou que a doutora Nathália não havia realizado a limpeza adequada após a extração, deixando tecido fibroso e um fragmento de dente no local. Suspeitava-se que o corpo estivesse expulsando a porção remanescente. Orientada, retornei à clínica original, agora chamada RB Odonto, em 4 de março. Na sala de avaliação com a doutora Maria Mariana, que tentou justificar o erro da colega, a situação se deteriorou quando expressei minha preocupação sobre a prática da clínica em recomendar procedimentos desnecessários, pois recentemente meu esposo e eu tínhamos sido vítimas e tivemos que pedir reembolso. Maria Mariana se exaltou, acusando-me de desrespeitar seu trabalho de longos 10 anos, expulsando-me juntamente com meu filho da sala de atendimento, em um episódio constrangedor e público, pois haviam vários pacientes na clínica sendo atendidos. Vivenciamos danos morais ao sermos abruptamente expulsos com gritos, enquanto a porta era aberta com a exclamação de "saia daqui agora!" Sofremos danos materiais, visto que efetuamos pagamentos pelos procedimentos, e danos estéticos, uma vez que meu filho desenvolveu limitação mandibular decorrente do erro odontológico. Essa situação nos expôs a sofrimento e humilhação. Perseverei em buscar atendimento, recorrendo à intervenção da gerência, que, por fim, facilitou nos encaminhando a outro profissional para a drenagem e a remoção do pus. Contudo, o fragmento ósseo remanescente continua no local.

13/04/2024 às 07:06

Desrespeito total cm os clientes