Falta de resposta pós entrevista com data marcada para resposta

Juiz de Fora - MG
06/09/2023 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia,eu e um grupo de pessoas fomos a uma entrevista agendada pela Risotolândia de Juiz de Fora, porém foi repassado pelo RH a data de contratação e após a entrevista não obtevemos resposta tanto do RH quanto da empresa, várias pessoas que foram assim como eu estamos recusando ofertas de emprego pois foi dado um prazo pra resposta de contratação ou não pela empresa, só queriamos uma posição da empresa pois fomos a entrevista, aguardamos o prazo e até hoje não recebemos a resposta, nenhum telefone da Risotolândia JF recebe chamadas o RH não responde, entendo a demanda de serviços prestados pelo RH porém se foi marcada uma data de contratação e tem gente recusando ir para outras empresas contando esperando só a resposta negativa ou positiva da empresa,ela tinha que entender nosso lado ou jogar a data de contratação mais pro final do mês, estamos ansiosos para trabalhar na Risotolândia as recrutadoras nos receberam muito bem, por isso estou assim como meus colegas que foram gostamos da empresa e queremos trabalhar la se a resposta for positiva, mas foi colocado um prazo de resposta que não foi cumprido.
16/06/2025 às 17:22
Olá Jheniffer, agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno.
Agradecemos também por compartilhar sua opinião. Gostaríamos de enfatizar que estamos sempre abertos a críticas construtivas, pois acreditamos que elas são fundamentais para o nosso crescimento e melhoria contínua. Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelo desconforto causado.