Funcionárias da Risotolândia levando comida da escola para casa com autorização da supervisora.

Curitiba - PR
18/12/2025 às 11:23
ID: 235206795
Bom dia , gostaria de saber da empresa Risotolândia ou responsáveis do RH o q tem q ser feito das comidas q sobra ??? Devolver para a empresa ou jogar fora ??? Pergunto pq sou pai d aluno q estuda ali na escola Maria Augusta Jouve e as duas funcionárias q trabalha na cozinha estão levando embora p casa com a autorização da supervisora delas q autoriza elas a levar embora sem q a empresa fique sabendo .Isso nao se qualifica em furto Risotolândia??????Levam e nem ligam se pais d alunos ou outras pessoas olhem , tem q colocar funcionários mais qualificados na cozinha , fora o mal atendimento das duas mulheres que trabalham na cozinha a algum tempo ja e a supervisora sabe e nao toma atitude nenhuma por ser amiga das duas funcionárias .
19/12/2025 às 15:16
Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por ter trazido o assunto até nós. Todas as sobras geradas nas escolas devem obrigatoriamente retornar para a empresa com o nosso transporte, para que sejam destinadas de forma adequada.
Estaremos enviando seu e-mail para o nosso canal interno de denúncias, para que possam apurar mais informações a respeito da escola em que esse fato foi visualizado, investigarmos e tomarmos as devidas providências.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno que presenciou. Conte sempre conosco!