Tonalidade diferente

Belo Horizonte - MG
09/07/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesSempre usei preferencialmente os esmaltes Risqué,para uso próprio.E uma das primeiras marcas que procuro,ultimamente passei para a linha Risque Diamond Gel,que são bem mais caros e com várias promessas de uma esmaltação perfeita.Acontece que na últimas compras aconteceu o inusitado,o esmalte,quando aplicado nas unhas não corresponde a cor que está na embalagem,no início pensei que era neura minha,mas não,a minha última compra foi o passo 1 passo2,,ou seja o extra brilho mais o vermelho Bloody Mary vives,um horror,,tentei por três vezes,passava tirava,e assim sucessivamente,até que desistir,,gosto de vermelhos com tons laranja como estava na embalagem ,e após aplicado na unha ficou um lixo,um vermelho horrível,meio manchado,se tivesse ficado bonito,deixava pra lá,mas não esmalte estranho,manchado parece que coagula,,,enfim,,perdi um tempo enorme tentando consertar,,esperdicei produto,e joguei dinheiro fora .Falta de respeito com o consumidor,sendo assim,vou passar a não comprar mais dessa marca,e falar para as https://******* que não passe pelo que eu passei,,muito chateada..comprei um Tom que gosto,mas o resultado foi horríhttps://******* Risque,,,não e isso que a marca promete nas propagandas!!!
24/07/2024 às 12:43
nem me responderam,,,