Devolução não processada e estorno pendente após envio de produtos com modelagem inadequada.

Montes Claros - MG
07/01/2026 às 11:14
Fiz a compra de dois conjuntos, modelagem péssima, solicitei a devolução e enviei os produtos no dia 13/12/2025, há quase um mês após o envio, nao recebi nenhuma notícia, não me enviaram nenhum e-mail, nao recebi o estorno de quase 300 reais, fui rastrear nos correios, o entregador fez duas tentativas de entrega sem sucesso. Aí os correios disponibilizaram para a empresa retirar desde o dia 30/12, eles ainda nao retiraram conforme consta no rastreio, uma irresponsabilidade tamanha. Eu quero o estorno, tem quase um mês que enviei. Segue em anexo o print dos correios.
07/01/2026 às 12:15
Olá Rubia. Tudo bem?
Conforme informado anteriormente em nossos canais de atendimento e em contato com você, nossa empresa esteve em recesso de 23/12 a 04/01. Durante esse período, em acordo comercial com os Correios, é normal que o rastreio mostre mensagens como carteiro não atendido ou aguardando retirada. Esses registros não indicam falha na entrega, apenas refletem o procedimento acordado durante nosso recesso.
A entrega será realizada normalmente ao longo desta semana. Após o recebimento dos produtos em nossa empresa, nossa equipe realizará a análise do pedido e, estando tudo certo, seguirá com o processo de estorno normalmente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe RISTY.