Acesso Negado a Aulas Atualizadas em Plano Anual - Conteúdo Repetido e Cobranças Adicionais

Areia Branca - RN
30/01/2026 às 20:37
Fiz a adesão do plano anual, porém não tenho direito a aulas atualizadas, na adesão eles falam que teremos aulas ao vivo todos os dias, na realidade as aulas são repetidas de meses salvas no YouTube. Mais uma vez questionei o acesso às aulas diárias fui informada que agora tenho que ter o plano vitalício.
Mas como assim?
Se tenho um plano anual tenho direito a todas as aulas ao vivo, não treinar aulas repetidas.
Pura [Editado pelo Reclame Aqui], onde vc é obrigada a pagar cada vez que é lançado um desafio caso queira ter aulas atualizadas.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Anexei aula de hj gravada a duas semanas
14/03/2026 às 10:36
Olá, Marcela! Tudo bem?
Obrigada por trazer sua dúvida. Vou te explicar para evitar qualquer confusão.
As aulas do programa não são abertas no YouTube. Todo o conteúdo disponível para as alunas fica exclusivamente dentro da plataforma/app, organizado por módulos.
No período em que você entrou em contato com o suporte, as aulas ao vivo já estavam acontecendo normalmente, de segunda a sexta. Para participar, basta entrar no aplicativo e acessar o módulo onde fica a aula do dia.
Pode acontecer de algumas alunas não identificarem imediatamente onde está a aula ao vivo dentro da plataforma e, por isso, acabam acessando aulas gravadas do módulo. Essas aulas gravadas também ficam disponíveis justamente para que as alunas possam treinar caso percam algum dia ao vivo.
O seu plano anual continua ativo normalmente, com acesso às aulas disponíveis na plataforma.
Inclusive, pelo WhatsApp eu já te enviei a orientação de onde acessar as aulas ao vivo dentro do aplicativo, para facilitar a sua navegação e garantir que você consiga acompanhar os treinos corretamente.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda.