Belo Horizonte - MG

23/04/2025 às 18:47

Me chamo *****, comprei um curso de Ritbox em abril de 2024 porque me coagiram a comprar o curso deles, fui lá e comprei. Mas, não tivesse assessoria positiva através deles, então desistir do curso, pedi o cancelamento e o estorno do valor pago, mas a Coach chamada ***** me bloqueou e não respondeu mais as minhas mensagens.
Você que está querendo fazer o curso deles, fujam eles são apenas uma fábrica de pegar o seu dinheiro. Eles te coagem até conseguir. Eles colocam umas regras estranhas, mesmo você formado você não pode criar as suas próprias coreografias, você é obrigado a comprar a plataforma deles pra ter acesso as coreografias e ainda pagar todo mês uma parcela. Não compensa. Hoje em 2025 já se passaram 1 ano de compra do curso e resolvi fazer essa reclamação aqui pra alertar as outras pessoas.

14/03/2026 às 09:55

Olá, Sandra.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. A empresa Ritbox atua com seriedade e transparência há anos, formando alunos em todo o Mundo e sempre prezando pelo respeito e pelo suporte aos nossos clientes.

É importante esclarecer que não realizamos qualquer tipo de coação para que alguém adquira nossos cursos. Todas as inscrições são realizadas de forma voluntária, mediante apresentação prévia das informações sobre o funcionamento do programa, regras da certificação e condições de acesso à plataforma.

Sobre os pontos mencionados, nossas diretrizes pedagógicas e de uso da metodologia são informadas previamente aos alunos justamente para garantir a qualidade e a padronização do método Ritbox. Essas regras fazem parte do modelo de certificação e são apresentadas antes da aquisição do curso.

De qualquer forma, levamos todo feedback com seriedade. Caso exista alguma pendência ou situação que não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte oficial para que possamos verificar o ocorrido com atenção e buscar a melhor solução possível.

Nosso compromisso sempre será com a transparência, o respeito aos alunos e a qualidade do nosso método.

Equipe Ritbox
Suporte Oficial