COMPREI E NÃO RECEBI - RiTMI STUDIO

Poços de Caldas - MG
27/01/2025 às 16:31
ID: 203221395
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra no site https://******* no dia 20/11 e o prazo de entrega constava de 5 dias. No dia 26/11 entrei em contato com o SAC e não obtive resposta, só me responderam depois que coloquei um comentário em uma das publicações da loja no instagram (@ritmistudio). Feito isso me responderam que estavam com alta demanda e que tiveram problemas com a entrega dos produtos, atualizaram meu status para pedido em separação e nada. Os comentários negativos de pessoas na mesma situação que eu só aumentam nos comentários das fotos mais recentes na rede social. Hoje dia 29/11 entrei em contato novamente, solicitando um novo prazo de entrega, apenas visualizaram e não responderam. Acredito que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
28/01/2025 às 17:58
Bom Dia Angela, tudo bem?
Lamentamos muito toda a situação incômoda gerada, esse não é o padrão de atendimento e qualidade que a marca preza a seus consumidores.
Agradecemos pelo feedback, iremos tomar as medidas necessárias para que não ocorra novamente. Verifiquei em nosso sistema que o seu e reembolso já foi realizado.
Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco pelo canal de atendimento via WhatsApp no número*******.
11/02/2025 às 14:37
Tive muita dificuldade de conseguir o atendimento da loja, tive que insistir através das redes sociais. Mas, quando finalmente me atenderam fui extremamente bem atendida e de forma muito rápida. Entendo que realmente possa ter sido um problema de sistema durante a black friday, mas como foi minha primeira compra fiquei com um pé atrás.