SEM SUPORTE

Curitiba - PR
09/05/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesA colisão aconteceu na BR ******* por volta das 18:32 hr do dia 30/04/*******, o motorista saiu do caminhão e começou me insultar dizendo que eu havia dado a rè no meu veículo e por isso bateu, informei a ele que o meu freio de mão estava acionado pois estava em um congestionamento com os veículos andando no máximo a 10 km/hr e ele falou mais você estava toda hora parando em minha frente.
Respondi que estava congestionado, e todo mundo estava andando assim, falou que ia estacionar o caminhão na frente do carro e fugiu falando que era para eu aprender a dirigir.
Um motociclista que estava passando na hora foi atrás dele e o mesmo não quis parar, apenas conseguimos a placa do caminhão.
A transportadora se manifestou informando que o motorista negou qualquer envolvimento em colisões e que não constava marcas no caminhão, sendo assim a empresa não se responsabilizava.
informei que tenho testemunhas que foram atrás do motorista para pegar a placa do caminhão e que provavelmente eles tem rastreador em seus veículos , me informaram que somente mediante a filmagens poderiam me ressarcir e que pelas imagens o dado não foi tão grande em meu veiculo.