Empresa não cumpre prazos e causa estresse e frustração ao cliente após pagamento.

21/07/2026 às 13:26

Não recomendo essa empresa e não indico para ninguém. Se eu pudesse voltar no tempo, jamais teria fechado negócio com eles.
Minha experiência está sendo extremamente decepcionante.
Fui até a loja há mais de dois meses, fiz todo o projeto, escolhi os materiais e dei andamento ao processo acreditando que tudo seguiria normalmente. Em nenhum momento fui informada sobre qualquer possível impedimento relacionado ao meu CPF. Depois de todo o projeto pronto, realizei o pagamento de R$ 10.000,00 e fiquei aguardando o andamento.
Somente porque eu insisti em buscar informações, fui informada de que o financiamento não seria aprovado devido a um protesto no meu CPF. Fiz todo o processo novamente no nome da minha mãe, houve aprovação e, depois, a própria empresa voltou atrás e colocou o contrato novamente no meu nome. Tudo isso poderia ter sido verificado logo no início, evitando perda de tempo e desgaste.
O que mais me revolta é que, mais de dois meses depois da minha primeira visita à loja, meu projeto ainda está na fase de medição. Ou seja, o prazo contratual de 45 dias úteis para a fabricação dos móveis sequer começou a ser contado. Estou esperando há dois meses e, oficialmente, meu pedido nem entrou na fase de produção. Sinceramente, só Deus sabe quando meus móveis serão entregues.
A medição estava agendada, o profissional simplesmente não apareceu e ninguém entrou em contato para avisar ou dar qualquer satisfação. Mais uma vez, fui eu quem precisou correr atrás de informações.
O maior problema não é apenas a demora, mas a total falta de respeito com o cliente. Durante todo esse período, ninguém acompanha o processo, ninguém dá um posicionamento e ninguém responde às mensagens. Sou eu quem precisa cobrar, insistir e implorar por informações sobre um serviço que já foi pago.
O sentimento é de completo arrependimento. Comprar móveis planejados deveria ser um momento de alegria, mas essa empresa transformou tudo em estresse, frustração e desgaste emocional.
Espero que minha experiência sirva de alerta para outras pessoas. Pesquisem muito antes de fechar negócio. Infelizmente, até o momento, essa empresa não demonstrou compromisso com prazos, organização nem respeito pelo cliente.