Reclamação de Compra Não Cumprida, Cancelamento Negado e Falta de Retorno da Loja e SAC

Sorocaba - SP
28/05/2026 às 09:49
fiz uma compra e não estão cumprindo com o contrato e não me cancelam a compra ,não respondem email e a loja loca,***** está querendo se isentar das responsabilidades não resolvendo nada.e nem o sac da empresa resolve,só jogam de um para o outro,já pedi o cancelamento da compra e ressarcimento da primeira parcela paga e ninguém me retorna e soluciona nada.marcaram a vista para medição depois de mta insistência minha e simplismente não vieram e não me retornaram.
31/05/2026 às 23:35
Prezada Sra. Giane,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que foram apresentadas alternativas de solução imediata, incluindo agendamentos para os dias 28/05 e 29/05 para realização da medição técnica, as quais infelizmente não foram aceitas no momento.
Em relação ao pedido de cancelamento, informamos que o e-mail enviado em 28/05 foi devidamente recebido e respondido pelo setor responsável, que segue conduzindo as tratativas conforme os procedimentos internos e condições contratuais aplicáveis.
Permanecemos à disposição para novos esclarecimentos e para seguir com o atendimento dentro das possibilidades operacionais da empresa.
Se precisar, nossos telefones de contato estão no rodapé desta mensagem.
Saiba que estamos aqui para ajudá-la e faremos o nosso melhor para conduzir seu atendimento da forma mais adequada possível.
Cordialmente,
Grupo Ritmo
Telefone: (11) 4210-5790 (somente ligação)
Whatsapp: (11) 93066-1940 (somente mensagem)
E-mail: [email protected]
Funcionamos de segunda a sexta, das 8:00 às 17:00. Aos sábados, das 8:00 ao meio-dia.