Ritmo: Demora e descaso no agendamento do serviço de medição de móveis após a compra

Jundiaí - SP

25/05/2026 às 09:42

Minha filha fez uma compra na Ritmo. A equipe de vendas é muito atenta, rápida e eficiente..
Mas quando chega na hora de prestar o serviço contratado, daí a conversa é outra. Estamos a 2 meses tentando agendar a medição e até agora nada foi resolvido. Agendam e combinam de avisar o horário que vão e não ligam, combinam e não cumprem ou exigem que vc falte do trabalho e fique disponível no horário comercial para fazer a medição no horário que o medidor aparecer, ou seja, ou vc se sujeita ou não tem os móveis!!
Descaso total com o cliente, agora agendaram dia 06.06 mas sem horário pré definido, ou seja, vamos perder 1 dia de serviço pq a Ritmo não pode informar o horário estimado! Ou vc se sujeita ou eles não prestam o serviço, terrível o atendimento pós venda..

31/05/2026 às 23:33

Prezada Sra. Valdirene,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que a medição técnica do seu projeto está devidamente agendada para o dia 06/06, com início previsto às 08:00.
Permanecemos à disposição para garantir o acompanhamento do atendimento e a realização da etapa dentro do processo previsto.
Se precisar, nossos telefones de contato estão no rodapé desta mensagem.
Saiba que estamos aqui para ajudá-la e faremos o nosso melhor para atender sua solicitação da forma mais adequada possível.
Cordialmente,
Grupo Ritmo
Telefone: (11) 4210-5790 (somente ligação)
Whatsapp: (11) 93066-1940 (somente mensagem)
E-mail: [email protected]
Funcionamos de segunda a sexta, das 8:00 às 17:00. Aos sábados, das 8:00 ao meio-dia.