Montador danificou meu piso laminado na hora da montagem

24/06/2022 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de maio a empresa enviou seus funcionários para fazer a montagem do meu planejado na minha cozinha, eles ficaram da manhã até meados da tarde fazendo a montagem durante esse tempo fiz alguns registros dos mesmos, sempre orientando o cuidado com o meu piso laminado pois recentemente a cerca de 1 mês havia feito a instalação. Pois bem as 15h30 finalizaram a montagem e foram embora, deixaram os restantes dos materiais que foram utilizados, e devido a hora e por conta da poeira deixado resolvi fazer a limpeza mais profunda no dia seguinte. Então no dia 12 fiz a limpeza mais detalhada e quando percebi que o meu piso laminado estava danificado, por conta do pó de serragem que ficou eu não percebi na hora em que eles finalizaram.
O dano causado foi perfurações feita por pregos e parafusos
Entrei em contato diversas vezes com a empresa, enviei fotos do meu piso, dos funcionários fazendo a montagem no meu piso sem nenhuma proteção. E eles alegam que o funcionário nada fez, porém eu tenho fotos que comprova justamente a montagem de uma das partes do meu planejado está as perfurações
E já que a empresa não quer fazer estou fazendo essa denúncia para que possa me ajudar para que a empresa possa ressarcir com o dano causado pelo seus funcionários
29/08/2023 às 18:05
Infelizmente a empresa não resolveu a minha situação