NÃO CONFIE NA EMPRESA, NÃO ENTREGA, TUDO ATRASADO E NADA

24/03/2022 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesAtualização: SAC da Ritmo Imóveis sem resposta conclusiva.
- 24/03/22 as 10h21 minutos, continuo sem retorno nenhum por parte da Ritmo Moveis Planejados, sem retorno de data, sem retorno com resposta conclusivas; com minhas roupas encaixotadas, levando poeira, amassadas, sem ter onde guarda-las, estou com meu móvel (guarda roupa) completamente pago.
Apartamento foi medido no dia 20/12/21 a RITMO MOVEIS, não cumpriu com o prazo de entrega do Projeto executivo (esta explicado abaixo), atrasando assim, a assinatura do mesmo e consequentemente a entrega do Móvel.
No ato da assinatura do projeto que ocorreu 22/02/22, foi negociado a data de entrega do Móvel para 21/03/22 - Prazo informado pela Sra. Suellen, e não cumprido.
Já é dia 24/03 - não cumpriram o contrato por duas vezes, na data da entrega do projeto executivo e agora na entrega dos moveis (com certeza na montagem também/se entregarem né)
Histórico:
Em meados de abril/20 recebi a apresentação dessa empresa (ligações insistentes) e agendamos uma visita a domicílio, no qual o Sr. Erick veio até a minha casa oferecer/apresentar móveis planejados. Após a insistência (muita em) do mesmo (o que é de praxe entre as lojas) fechei apenas a compra do Guarda roupa, pois segundo ele os preços iam aumentar muito devido a PANDEMIA e que eu fechando naquele momento eu pegaria o preço SEM reajuste futuros, além da vantagem de pagar antecipado (coitada de mim) e que quando meu apartamento fosse entregue, eu já estaria com meus móveis praticamente ou até mesmo já pagos; pois bem, fechei a compra em R$ 6.*******,00 parcelados através de boleto bancário, onde ja se encontra devidamente quitados, ou seja já paguei TUDO. Meu apto foi entregue em Dezembro/21, fiz as reformas necessárias (afinal a empresa não mede antes de colocar o piso e o gesso), logo em seguida entrei em contato com o pós venda para agendar a medição, que foi agendada para o dia 20/12/21 e deveriam me entregar o projeto executivo para assinatura em até 10 dias, porém em 11/01/******* fui surpreendida com uma cobrança extra de R$ 1.*******,00 alegando custo extraordinário devido a Pandemia e que eles estão respaldo pelo código civil (blabla), ou seja: ou eu pago ou eu não recebo O MEU GUARDA ROUPA que como mencionei JA PAGUEI TUDO!
O que diz o contrato DELES e devidamente assinado por mim: "3 - 3.2: Caso o contrato em questão se refira a bens sujeitos a entrega futura, desde logo resta claro que os preços supra estabelecidos somente serão mantidos se, pago o preço da forma contratada, e, ainda não havendo alterações no projeto, caso em que, a alteração poderá ser para mais ou para menos de acordo com o que for solicitado."
= Ou seja meu contrato é compra futura, e foi pago da forma contratada, portanto não há motivo de eu pagar mais NENHUMA taxa ref. a aumento.
- enviei meu primeiro e-mail ao SAC dia 11/01/21;
- aguardei retorno do meu e-mail até o dia 17/01/22, que foi quando abrir a reclamação no Procon/SP e no Reclame Aqui (sendo esse último respondido de forma padronizada e indicando os canais oficiais, canal este/e-mail que utilizei dia 11/01/******* e não obtive resposta.);
- dia 19/01/22 por volta das 11h30 liguei no SAC atrás de respostas, falei com a Sra. Mayara, e a mesma me informou que as tratativas seriam feitas pelo Procon;
- dia 27/01/22 prazo de resposta da empresa para o Procon e a mim, porém não obtive retorno nenhum da Ritmo;
- dia 31/01/22 mandei outro e-mail para SAC, e abrir Reclamei Aqui novamente, onde novamente somente este último recebi resposta de forma padronizada indicando novamente os Canais Oficiais (?);
- dia 02/02/22 abrir Boletim de Ocorrência na Polícia Civil/SP;
- Fiz reclamações também em Redes Sociais e Avaliação no Google, afim de ser notada e me parece que deu certo, Recebi ligação dia 04/02/22 pedindo para remover as reclamações/avaliações, que creio que seja as que fiz de forma pública (afim de limpar a imagem da empresa);
- 21/02/22 - A advogada deles foi prestar esclarecimento na Policia Civil, no qual eles começaram (tentaram) cumprir o que esta em contrato.
30/06/2026 às 15:09
Pessimo! Precisei levar na delegacia/Procon, abrir um boletim de ocorrência para que fosse resolvido!