Atraso na liberação do cartão de transporte estudantil - Possibilidade de medidas legais

Ribeirão Preto - SP

25/02/2025 às 11:35

Venho, por meio deste, expressar minha indignação e preocupação em relação ao atraso na liberação do meu cartão de transporte para estudante. Desde o dia 12/02, todos os documentos solicitados foram enviados e devidamente aprovados, mas até o momento, não recebi qualquer retorno ou solução para o meu caso.

Esse atraso tem me causado sérios prejuízos, já que estou perdendo aulas e, consequentemente, comprometendo meu desempenho acadêmico. Ressalto que, conforme a legislação vigente, tenho direito ao transporte estudantil, e a falta de cumprimento dessa obrigação está me causando danos materiais e imateriais, além de prejudicar minha formação.

Dado o tempo excessivo de espera e a falta de comunicação adequada, estou considerando tomar as medidas legais cabíveis, incluindo o acionamento dos órgãos competentes e a possibilidade de buscar reparação por meio da Justiça, caso não haja uma solução imediata.

Espero uma resposta urgente e a liberação do meu cartão de transporte sem mais delongas. A continuidade do descaso poderá resultar em ações legais para assegurar meus direitos.

27/02/2025 às 12:59

Boa tarde, Ana!

Verificamos que o seu cartão foi renovado hoje. É só seguir as instruções da resposta. Att.

05/03/2025 às 17:56

Fui usar meu cartão e deu dia/hora inválido,meu problema não foi resolvido.