Ônibus da linha 803 fecha motociclista e motorista demonstra comportamento inadequado

Ribeirão Preto - SP
20/08/2025 às 08:32
Hoje, 20/08/2025, às 07:21, proximo à Escola TOMAS ALBERTO WHATELLY fui fechada de forma absurda pelo motorista que conduzia o ônibus 7100, linha 803. Eu fico imaginando que se eu tivesse freiado conforme a expectativa dele, o carro atrás de mim seria responsabilizado sobre um erro do motorista do onibus e ele com certeza sairia ileso de penalidade. AINDA BEM QUE CONSEGUI FREAR DE POUQUINHO E O CARRO DE TRAS DEU ESPAÇO.
Quando buzinei para que ele me visse, já que eu estava de moto, ele ficou nitidamente incomodado, dando sinal com a mão, como se ele tivesse razão de estar cortando a rua inteira, da direita pra esquerda, sem sequer prestar atenção. Imagino que ele precisa de uma reciclagem da sua carteira, pois o basico do transito não está sabendo. Uma vez em que eu estou em linha reta a preferencia é minha, e não tenho obrigação nenhuma de dar espaço sendo que estou na minha razão/na minha direção. Quando possível, sempre do espaço, mas hoje definitivamente não dava.
[Editado pelo Reclame Aqui] demais!!!!! Peça para que ele melhore. Se ele estava atrasado, o problema é todo dele!!!!!
21/08/2025 às 17:05
Boa tarde, Victoria!
Entramos em contato com o encarregado da empresa e o motorista será chamado para prestar esclarecimentos.
Art.
16/09/2025 às 11:18
Embora não tenha como ter um retorno real da situação. Me passaram que tomariam medidas. Espero que os motoristas dos coletivos tenham mais noção.