Renovação Semestral Injustificada do Cartão NOSSO Estudante

Ribeirão Preto - SP

15/08/2025 às 15:04

ID: 224622067

Na verdade eu só queria sabe mesmo por que eu estou precisando renovar meu cartão NOSSO Estudante TODO SEMESTRE agora. Ninguém me avisou, na internet não tem nenhuma informação além da de que a renovação é ANUAL, meus colegas nenhum precisou renovar no meio do ano, só eu, ano passado e agora esse ano novamente. Se é algo de errado do meu cartão, por favor me avisem né porque todos meus colegas que assim como eu entraram em 2020 e renovam todo ano, continuam renovando normalmente todo ano, mas aí eu fui essa semana recarregar meu cartão porque só tinha mais 2 semanas de passagem pra faculdade e descobri que não recarregava porque tava BLOQUEADO, pela internet tentei também, por boleto, e estava dizendo que eles não recarregavam cartão FORA DE VALIDADE. Mas como assim? Eu renovei no começo do ano letivo como todos os outros anos e agora tenho 2 semanas pra renovar antes de não ter mais meia passagem pra ir pra faculdade e não sei se vocês podem imaginar que para uma estudante bolsista como eu, gastar 10 reais pra ir e voltar todo dia, ou seja, 50 reais toda semana, é um valor bastante significativo e que faz falta no fim do mês.

20/08/2025 às 15:21

Boa tarde, Helen!

A nossa equipe já entrou em contato com você. Esperamos tê-la ajudado.
att.

21/08/2025 às 19:08

Me contataram rápido, explicaram a situação e me ajudaram a resolver depressa! Consegui recarregar meu cartão hoje antes de zerar o saldo!! Não me causou nenhum prejuízo, muito obrigada!