Propaganda Enganosa Induzindo o Cliente

02/04/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um brinco nessa loja, onde não deixava explícito que era da China, visto o alto valor do brinco e das informações da página do produto. A desconfiança se deu a partir da chegada da encomenda e do código de rastreio, onde ficou claro que o objeto veio direto da China. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo alto valor do produto e a não especificação na página que era da China e não produção própria. A revolta se dá pela falta de informação e alto valor, pois eu mesma poderia comprar em sites chineses num valor mais barato.
02/04/2024 às 10:55
Bom dia Sra Andrezza.
Realizamos o serviço de revenda com intermediação de vendas digitais de forma totalmente legalizada. Muitas empresas usam essa logística atualmente para que possam ser oferecidos produtos especiais e de difícil acesso.
Nossa seleção de produtos é meticulosa e trabalhosa, criamos páginas de produtos com descrições e fotos profissionais e só comercializamos os produtos depois de adquiri-los e garantirmos a sua qualidade e a confiabilidade de fornecimento. Também absorvemos valores de frete, impostos e outros encargos diversos incluindo taxas de importação, além do que nossos prazos estão bem razoáveis em torno de duas semanas em média. Caso o produto seja apreendido, enviamos outro ou estornamos os valores.
Também pagamos pelos anúncios que acabam permitindo que as pessoas conheçam esses produtos e devido a todos os gastos envolvidos a nossa margem de lucro é mínima.
Sentimos que isso possa ter lhe causado alguma frustração, nossa intenção é atendê-la da melhor forma possível. Entraremos em contato para saber se podemos fazer algo por você.
O prazo de entrega está na página do produto e demais detalhes nas políticas da loja. Também garantimos a entrega e a solução de qualquer problema que possa ocorrer. Temos mais de 5 anos no mercado e nunca deixamos um cliente sem resposta e solução.
Atenciosamente
Ritos
12/06/2024 às 22:29
Me devolveram una parte do pedido, não farei mais compra lá pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui].