Carapicuíba - SP

25/06/2019 às 09:47

Comprei meu aparelho J8 da Samsung em dez/******* agora com seis meses de uso a tela começou a tremer. fica num vai e volta. Como aparelho esta na garantia levei na assistência em Osasco-SP.
Porém hoje a Naira me responde que a assistência não vai cobrir o conserto porque fizeram um laudo que teve contato com liquido , oxidação e mau uso. E o valor do conserto será 1,*******,00 reais.
Muito facial passar isso. Primeiro meu aparelho esta novinho nunca caiu no chão quanto mais foi molhado por qualquer tipo de Liquido. Prova disso é que quando reinicia o aparelho a tela volta e depois começa a tremer conforme o uso durante dia .Muito me admira um empresa desse porte vir com uma desculpinha dessa para não arcar um uma tela de simples aparelho.
Estou surpresa também com a empresa Samsung que visa somente os lucros e não se importa com a satisfação do cliente final.
Não vou pagar nenhum valor peço conserto e preciso que o problema do meu aparelho seja solucionado. Estou totalmente insatisfeita com a assistência Samsung em Osasco- SP com a Empresa Samsung que autoriza esse tipo de situação. Quero apenas a garantia do meu aparelho funcionado nada mais que isso. Caso não seja solucionado vou esclarecer o consumidor da Samsung sobre a garantia nas redes sociais e informar sobre a desculpa de mau uso para não cumprir com a obrigações da empresa . Pelo menos temos outras marcas no mercado como opção e é uma escolha do cliente comprar o produto Samsung mas pelo visto eu fiz a escolha errada. Então devo procurar meus direitos da Justiça até que se resolva tem a opção das redes sociais para menor numero de pessoas não passe pelo constrangimento que estou passando.
Meus aparelhos sempre dura anos troco apenas porque quero mais atual.
Agora com apenas seis meses por mau uso é brincadeira.
estou muito mais muito insatisfeita . fracamente .

25/06/2019 às 09:54

A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)

Email: https://*******

Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.