Santana de Parnaíba - SP

17/07/2019 às 11:05

Liguei ontem e perguntei se dava para recuperarva senha do celular sem ter de reserta-lo... para não perder tudo o que tinha no celular... me disseram que sim e que ficaria *******,00... quando cheguei na loja a atendente Priscila abriu ordem de serviço e não me disse que tetia de ser resertado ocelular, só me avisou depois que já tinha pago , na entrega do aparelho, e quando disse que ela não tinha me avisado antes, que se eu soubesse não teria pago, pois isto eu mesmo faria em casa, ela falou que tinha me avisado... achei muita falta de profissionalismo , me senti uma idiota, mais pelo ocorrido que pelo dinheiro... meu marido ligou hoje lá e foram super mal educados e disseram que não podiam fazer nada... agora entendi porque eles fazem a gente pagar antes de receber o serviço... aconselho a não fazerem isto... eu nunca mais caio nesta.

17/07/2019 às 17:06

Boa tarde Sra. Alessandra,

Infelizmente para fazer restauração do aparelho em caso de esquecimento de senha, os dados são perdidos, pois o processo faz com que o aparelho retorne ao padrão de fábrica.

Referente a este procedimento, possuímos em nossa loja informativos com relação a perda dos dados, uma vez que é realizado tal procedimento. Na ordem de serviço também existem as informações referente a perda de dados.

Estamos a disposição para esclarecimentos.

Qualquer dúvida pode ligar no Tel*******.

17/07/2019 às 18:30

Ninguém me informou nada disto no balcão de atendimento... e dão um monte de coisas para assinarmos e ainda exigem o pagamento antecipado... vi isto como uma forma de depois não termos como reclamar, que é o que eu ouvi e o que estão me dizendo agora nesta https://******* cliente já me perderam e não indico para ninguém... lamento como cliente ter este tipo de tratamento e consideração.