Cancelamento de Contrato

Campinas - SP
21/11/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesEu havia alugado um imóvel, porém no dia seguinte o corretor da imobiliária RTT informou que o mesmo imóvel havia sido vendido, então foi ai que começou minha dor de cabeça, pois já havia feito o pagamento da taxa da CREDPAGO via PIX e já tinham debitado a primeira parcela do meu cartão, liguei para a CREDPAGO informei o acontecido e eles informaram que a imobiliária precisava fazer o cancelamento a imobiliária RTT informa toda vez que entro em contato pelo whatsapp que não conseguem fazer nada, pois o contrato está pendente. Novamente entrei em contato com a CREDGPAGO e foi informado que a imobiliária, precisava enviar um -mail explicando a situação. Fica neste jogo de empurra empurra e ninguém resolve o meu problema de consumidor.
29/09/2025 às 16:35
Olá, tudo bem?
Informamos que a situação já foi devidamente tratada e resolvida junto a você e também em alinhamento direto com a CredPago.
Nosso objetivo é sempre garantir transparência e segurança em todo o processo, e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Equipe RTT