Cobranças indevidas e falta de comunicação após finalização de contrato de locação

03/02/2026 às 10:34

Fiz um contato de locação em abril de 2024 e em novembro 2025 finalizei o contrato . Sendo realizada a vistoria de saída após a saída , contudo para minha supresa vem sendo gerado cobranças indevidas de aluguéis e seguro fiança até a presente data , com o intuito de resolver essa questão tenho tentado contato com a empresa sem sucesso o telefone de contato ninguém atende, mensagens de WhatsApp não respondem, e- mails também não respondem, e tenho recebido ligações diárias de cobrança referente ao seguro fiança . Então diante da falta de retorno estou aqui registrado minha reclamação e aguardo uma posição da empresa.

20/02/2026 às 10:22

devidamente realizada, e que o caso já foi analisado e resolvido. Não há cobranças de aluguel pendentes após o encerramento do contrato.

Em relação ao seguro fiança, os ajustes necessários já foram efetuados junto à seguradora, e não há mais valores em aberto relacionados à locação.

Lamentamos a percepção de falta de retorno anteriormente e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Esquipe RITT NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS.

27/02/2026 às 11:09

Bom dia , gostaria de registrar que o problema das cobranças indevidas não foram resolvidos , pois recebi e-mails com cobranças na data de 26/02/26 .