Ligam insistentemente

Campinas - SP
05/06/2024 às 16:31
ID: 190200377
Ver todas ReclamaçõesEssa imobliária liga insessantemente para gente. Já pedi para removerem do cadastro e continuam ligando. Cada vez um agente diferente, com outro numero. Hoje mesmo me ligaram e educadamente expliquei que já havia sido solicitado para remover meu numero da lista dele. Passou menos de um minuto e outro agente ligou. Eles podem até não parar de ligar, mas uma coisa é certo, quando eu precisar de serviços de uma imobiliária com certeza não será a RITT NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS que irei procurar.
29/09/2025 às 16:36
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelas tentativas de contato em excesso e entendemos o incômodo relatado.
Estamos sempre em busca de melhorar nossos processos de atendimento e relacionamento, de forma a garantir que a comunicação com nossos clientes seja feita com respeito, clareza e equilíbrio.
Colocamo-nos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços.
Equipe RITT.
24/11/2025 às 17:40
Não só não resolveram o problema, como continuam ligando. Essa imobiliária é um estorvo!