NAO CUMPREM COM A PALAVRA

Campinas - SP
14/10/2022 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFujam dessa imobiliária. O captador faz a avaliação do seu apartamento para locação, combinam o valor e depois em contrato colocam outro, você pensa que está tudo certo, mas na verdade vem taxas abusivas e que não ficaram claras desde o começo do contrato. Fora a isso a vistoria colocam defeitos onde não existem e pra fechar com "chave de ouro" desde a administração até a gestão são péssimos e mal educados, dão respostas rispidas e irônicas. Nunca mais!
29/09/2025 às 16:24
Olá Isabella, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos relatados em *******. Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, reforçando nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais respeitoso e transparente.
Equipe RITT
29/10/2025 às 21:46
É a pior Imobiliaria de Campinas e região! Jamais faria negócio de novo e não indico para ninguém. Combinam uma coisa e fazem outra,
Sem contar a falta de profissionalismo, as pessoas sue atendem não sabem nem se quer conversar piccolo se porter diante de qualquer situação.