Atraso excessivo na entrega de pedido e falta de solução efetiva.

Piracicaba - SP

09/09/2026 às 16:34

Estou registrando esta reclamação devido ao atraso excessivo na entrega do meu pedido ***** / pedido loja (***** )

O pedido está em trânsito há 16 dias, ultrapassando o prazo previsto para entrega. Entrei em contato com a JT Express para entender o ocorrido e fui informada de que houve uma ocorrência operacional durante o trajeto logístico, impedindo que o pedido chegasse ao destino final.

Inicialmente, fui orientada a entrar em contato com a loja onde realizei a compra. Também entrei em contato com a loja e, posteriormente, fui informada de que seria aberta uma investigação junto à transportadora para verificar o atraso e tentar acelerar a entrega.

O problema é que, até o momento, continuo sem receber meu pedido e sem uma previsão concreta de entrega. Já estou tentando resolver a situação há dias, entrando em contato tanto com a transportadora quanto com a loja, mas fico sendo direcionada de um atendimento para o outro sem uma solução efetiva.

Considero inadmissível um pedido permanecer 16 dias em trânsito, sem que seja apresentada uma solução clara ao consumidor.

Solicito uma solução definitiva para o caso, seja a entrega imediata do pedido com uma previsão real, ou, caso não seja possível realizar a entrega, o devido reembolso/ressarcimento da compra.

Aguardo um posicionamento concreto e não apenas a abertura de uma nova investigação.

Pedido: *****
***** ( loja)

11/09/2026 às 15:03

Olá, Jessica! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Stephany, do time de Experiência da Rituária.

Estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: o reembolso do seu pedido já foi solicitado, conforme combinado.

Agradeço de coração por toda a sua compreensão e por ter seguido com a gente até aqui. Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que sua experiência é muito importante para nós.

Esperamos ter a oportunidade de te surpreender positivamente em uma próxima ocasião!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.

Com carinho,
Stephany| Equipe Rituária