Cliente relata falhas graves na entrega e comunicação com o SAC, com produto retornando ao fornecedor após 60 dias.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 00:23

Fiz a compra e aguardei até bem próximo a data prevista para entrega, pedido sem nenhuma movimentação contatei o Sac que confirmou que a previsão não seria cumprida visto que um dia antes da data bem sequer coletado o pedido havia sido. Frustrante, decepcionante enfim comprei diretamente da Marca pra repor meu produto que estava acabando e o lançamento deles que havia sido feito na feira em SP. Pedi o cancelamento e comprei pelo markplace que sempre me entrega em 2 dias. Passado um tempo recebo uma mensagem ***** do canal de comunicação da Marca ofertando o reenvio do pedido, aceitei. 15/07 Recebo uma mensagem informando que havia saído para entrega em meu endereço. Passado 6 dias entrega não recebida acionei o Sac novamente que abriu uma ocorrência e né disse para aguardas até 30/07 e caso não recebesse contata- los novamente Oi?? 60 dias?? Fui atrás da transportadora e sou informada que não a informação estava incorreta e na verdade pedido está retornando ao fornecedor. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Acionei o Sac novas pela 5a vez eai informaram é realmente produtos estão retornando pedimos desculpas pelos transtornos e diversas falhas em todo esse processo, oi? Achamnque o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui]??? Que [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

22/07/2026 às 16:27

Olá, Marileia e Isabel! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Ellen, do time de Experiência da Rituária, e estou passando por aqui para reforçar e formalizar nosso compromisso com você

Muito obrigada pela oportunidade de falarmos e conseguir esclarecer alguns pontos importantes sobre seu pedido.

Confirmamos o reembolso do pedido e informamos internamente ao nosso time interno sobre os status incorretos do pedido.

Como forma de cuidado e atenção , informo que liberamos algo exclusivo para você, podendo acompanhar toda a movimentação da entrega através do código de rastreio que encaminhei anteriormente.

Além disso em breve as informações serão atualizadas no rastreio e você conseguirá acompanhar não apenas a movimentação da encomenda, mas também a previsão de recebimento disponibilizada.

Quero reforçar que esta etapa segue sendo acompanhada de perto pelo nosso time interno, para garantir que tudo aconteça da melhor forma possível até a conclusão da entrega. Também seguimos com o registro do ocorrido junto aos setores responsáveis, para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo e agradecemos sinceramente por toda a sua atenção, paciência e compreensão. Principalmente, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar e buscar uma solução junto com você.

Sua experiência é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para proporcionar sempre o melhor atendimento possível.

Se precisar de qualquer auxílio durante o acompanhamento do reenvio, estaremos à disposição para ajudar com toda a atenção e carinho que você merece.

Com carinho,

Ellen | Equipe Rituária