Devolução de kits de produtos após reação alérgica e dificuldade de contato com a empresa.

06/06/2026 às 17:54

Boa Tarde.
Fiz uma compra de 2 kits de produtos (4 mag, picolinato boost, nac) na data de *****, quando chegou eu comecei a fazer o uso, apos alguns dias comecei a apresentar uma alergia no braço e fiz uma pesquisa rápida na internet e vi que era bastante comum, e seria passageiro até o corpo acostumar e segui tomando, até que comecei suspendendo o uso do nac por indicação do medico, e a coceira e problemas de pele não parava, so aumentava, depois suspendeu o picolinato boost e assim segui so com o 4 mag e nada passou, o vidro acabou e o medico apos a ultima crise suspendeu o uso total, ficando assim 1 kit inteiro sem utilizar, e os outros um pouco de remedio ainda. Com a politica de devolução apos 60 dias, caso não desse resultado, o que não deu, pelo periodo utilizado vi nenhuma mudança no corpo. Estou há uns dias tentando contato no wpp da empresa para essa devolução e sou atendida sempre por um robô, nunca consegui um contato com um humano da empresa. Gostaria de resolver essa devolução com urgencia, ja que tive um gasto enorme de medicações para curar essa alergia.

09/06/2026 às 07:54

Olá, Barbara! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Ellen, do time de Experiência da Rituária, e estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp.

O reembolso do seu pedido já foi solicitado, e o prazo para finalização é de até 5 dias úteis, conforme alinhamos.

Sobre as reações adversas, é muito importante realizar essa triagem para entender se o seu organismo possui alguma sensibilidade ou até mesmo alergia a algum ingrediente da fórmula. Esse cuidado ajuda a garantir que o uso de suplementos futuros seja feito de forma ainda mais segura e essa é uma recomendação válida para qualquer tipo de suplementação, independentemente da marca.

Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou e pedimos sinceras desculpas por qualquer incômodo ao longo desse processo. A sua experiência é muito importante para nós, e seguimos trabalhando constantemente para melhorar nossos atendimentos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradeço de coração pela sua paciência, compreensão e confiança em seguir com a gente até aqui.
Esperamos ter a oportunidade de te proporcionar uma experiência ainda melhor em um próximo momento com a Rituária.
Se precisar de qualquer coisa, seguimos por aqui, à sua disposição, com toda a atenção e carinho que você merece.
Com carinho,
Ellen | Equipe Rituária