Pedido em atraso e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente.

05/09/2026 às 17:41
Boa tarde, equipe Rituária.
Na presente data, 05/09, verifiquei que meu pedido permanece em atraso, apesar de o prazo de entrega inicialmente informado no site já ter sido ultrapassado.
Tentei obter esclarecimentos por meio da central de atendimento, porém o sistema automatizado não permite o prosseguimento do atendimento nem o contato para obtenção de informações mais detalhadas sobre a situação do pedido.
Diante disso, solicito, por gentileza, uma informação concreta e objetiva acerca da previsão de entrega. Ressalto que tenho uma viagem programada para a próxima terça-feira e preciso saber se o pedido será efetivamente entregue até essa data.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente do art. 35 da Lei n 8.078/90, o fornecedor deve cumprir a oferta e as condições apresentadas ao consumidor, incluindo o prazo de entrega informado no momento da compra. Dessa forma, solicito uma posição clara sobre o ocorrido e a confirmação de uma nova data para entrega.
Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.
09/09/2026 às 12:16
Olá, Caio! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Stephany, do time de Experiência do Cliente da Rituária, e estou passando por aqui para te dar uma ótima notícia!
Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, seu pedido já foi enviado via Sedex, e o código de rastreio já foi compartilhado com você. Assim, você pode acompanhar cada etapa da entrega com toda tranquilidade.
Quero também reforçar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo desse processo. Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão, seu voto de confiança é realmente muito importante para a gente!
Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Stephany | Equipe Rituária