Produto não recebido e falta de resposta do atendimento ao cliente

Osasco - SP

21/07/2026 às 14:09

Fiz uma compra de ummoleo de rosa mosqueta dia11/07 hoje dia 20/07 fui reclamar e nao obtive nehuma resposta o robo fica perguntando a.mesma coisa toda hora e a gente fica respondendo que nem boba. No rastreamento diz que ja foi entregue mas nao recebi nada. Detalhe ja é a segunda vez que acontece isso da outra vez fiquei esperando quase 15 dias por uma resposta, infelizmente nao da para comprar de novo.

22/07/2026 às 10:54

Olá, Cida! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você!

Sou a Ellen, do time de Experiência da Rituária, e estou passando por aqui para reforçar e formalizar nosso compromisso com você

Fico feliz em informar que o reenvio do seu pedido foi realizado com sucesso e já está em andamento, o despacho acontecerá em breve e no prazo que combinamos no atendimento. Você poderá acompanhar toda a movimentação da entrega através do código de rastreio que encaminhei anteriormente.

Além disso em breve as informações serão atualizadas no rastreio e você conseguirá acompanhar não apenas a movimentação da encomenda, mas também a previsão de recebimento disponibilizada.

Quero reforçar que esta etapa segue sendo acompanhada de perto pelo nosso time interno, para garantir que tudo aconteça da melhor forma possível até a conclusão da entrega. Também seguimos com o registro do ocorrido junto aos setores responsáveis, para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.

Sentimos muito pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo e agradecemos sinceramente por toda a sua atenção, paciência e compreensão. Principalmente, agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar e buscar uma solução junto com você.

Sua experiência é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para proporcionar sempre o melhor atendimento possível.

Se precisar de qualquer auxílio durante o acompanhamento do reenvio, estaremos à disposição para ajudar com toda a atenção e carinho que você merece.

Com carinho,

Ellen | Equipe Rituária