Produto não recebido e sem solução após contato com a empresa Rituaria

Campinas - SP

06/06/2026 às 08:35

Olá bom dia.
Realizei uma compra na Rituaria, fiquei aguardando o pedido, dentro do prazo informaram que havia sido entregue, porém não foi.
Entrei em contato com a empresa, tenho aberto inúmeros protocolos, dizem que vão verificar com a transportadora e até o momento nenhuma solução.
Não recebi o produto, não fui reembolsada, portanto não comprem dessa empresa.

10/06/2026 às 15:52

Olá, Leide Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Ellen, do time de Experiência da Rituária, e estou aqui para garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.

Conforme conversamos no WhatsApp, o seu reembolso já foi processado.

Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto resolvemos essa questão.

Gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar, mas seu feedback é muito valioso para nós, pois nos dá a oportunidade de melhorar cada vez mais.

Sua confiança em nossa marca significa muito, e queremos garantir que você tenha sempre o melhor atendimento. Caso precise de mais alguma coisa ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.

Com carinho,
Ellen | Equipe Rituária