Recebi caixa estourada e sem os produtos comprados, exijo resolução urgente.

Ipatinga - MG

08/09/2026 às 13:16

Realizei uma compra na loja porém na entrega recebi uma caixa toda estourada, e sem os produtos pelo quais eu paguei. Não posso levar prejuízo e ser [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, preciso que a Rituaria faça alguma coisa urgente para resolver esse transtorno que estou passando como consumidora da marca Rituaria. Estou extremamente prejudicada com essa situação e exijo que meus direitos de consumidora sejam respeitados. Pois essa situação violou todos os direitos do consumidor.

10/09/2026 às 16:09

Olá, Josielen! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Stephany, do time de Experiência da Rituária.

Estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: o reembolso parcial do seu pedido + reenvio já foi solicitado, conforme combinado.

Agradeço de coração por toda a sua compreensão e por ter seguido com a gente até aqui. Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que sua experiência é muito importante para nós.

Esperamos ter a oportunidade de te surpreender positivamente em uma próxima ocasião!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.

Com carinho,
Stephany| Equipe Rituária